RÄUCHERLACHS
Salmon from Canada, Norway, Scotland & Ireland
Für unsere Räucherlachsspezialitäten verwenden wir nur allerbeste Rohwaren der entsprechenden Herkunftsländer. So beziehen wir unsere Rohwaren für den Sockey Wildlachs natürlich aus Kanada, welcher hier nachhaltig gefischt wird. Für unsere Premiumlachse wird norwegische Zuchtware genutzt, da die Norweger im Bereich Lachszucht auf die größte Erfahrung mit den besten Qualitäten zurückgreifen können.
Organic Smoked Salmon
Wir verwenden für dieses Produkt Irischen BIO LACHS „St. Patrick“. Dieser Lachs wird in Offshoregehegen ca. 7 Meilen vor den Irischen Küsten gefarmt, mit einem wesentlich kleineren Besatz und auschschließlich mit biologischem Futter herangezogen. Die Farbe ist meist etwas heller als bei normalen Zuchtlachs. Das Fleisch fester und von schöner Konsistenz. Diesen Lachs verarbeiten wir zu Original Irischem BIOLACHS. Dieses Produkt ist nicht immer verfügbar.
In House Manufactory
In unserer Manufaktur produzieren wir unter der Marke THEOS, Räucherlachs, Grömitzer Bratheringe, Räucherfisch, Räucherlachs und Fischsalate seit über 40 Jahren. Diese langjährige Erfahrung macht uns zu Ihrem kompetenten Partner in Sachen Räucherlachs, Räucherfisch und Delikatessen. Rufen Sie uns einfach einmal an und machen einen Termin mit uns